Priority Incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Priority Incantatem » Alochomora » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Teddy Lupin
еще посмотрите Henry Cavill, Milo Ventimiglia, Jamie Bell

0

122

Teddy Lupin написал(а):

Мне что-то на подобии Айронса нужно))

я ужасна в подобиях, так как до сих пор считаю, что Джим Керри похож на ананас....

cocoa написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность Нины Добрев, если она у вас разрешена.

Снобизмом не страдаем. Конечно, придерживаем)

cocoa написал(а):

А также хотелось бы поинтересоваться - может, вам нужен в игру какой-то определенный персонаж?

А можно поинтересоваться, чего вы хотите? Ну, там возраст, профессия, моральные принципы. Думаю, тут есть один человек, который вам может что-то интересное предложить. Но важно знать, чего вы хотите)

0

123

Dominique Weasley написал(а):

Jamie Bell

Придержите его тогда)

0

124

Dominique Weasley
Как я понимаю, Тедди закончил Хаффлпафф?! И еще: дальнейшую профессию выбирать самому?

0

125

Teddy Lupin
хорошо)

0

126

Teddy Lupin написал(а):

Тедди закончил Хаффлпафф?! И еще: дальнейшую профессию выбирать самому?

Да, так сказала Роулинг в интервью. Но если вы очень хотите, то можно и Гриффиндор. На это отступление от канона всегда закрывают глаза. Профессию можете выбрать сами)))

0

127

А можно поинтересоваться, чего вы хотите? Ну, там возраст, профессия, моральные принципы. Думаю, тут есть один человек, который вам может что-то интересное предложить. Но важно знать, чего вы хотите)

Я бы хотела играть студентку. Фаультет Слизерин, либо Рейвенкло. Скорее всего она будет за Орден Феникса.
Что за человек и какие предложения? *)

0

128

Доброго времени суток.
Скажите, что подразумевается под пунктом "деятельность" в анкете, какой месяц в игре?
Придержите мне младшего Нотта, будьте добры.

0

129

чижик
Здравствуйте. Деятельность, т.е. занятость (occupation). То, чем занимается персонаж. Студент/домохозяйка/вор в законе/клоун в бродячем цирке.
Нотт за вами до 17 июля включительно.

0

130

cocoa написал(а):

Я бы хотела играть студентку. Фаультет Слизерин, либо Рейвенкло. Скорее всего она будет за Орден Феникса.
Что за человек и какие предложения? *)

Здравствуйте. Мне требуется кто-то постарше, замешанный в преступном деле. Орден Феникса, к сожалению, упразднен.

0

131

Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, а у Эйвери, Мальсибера и тому подобных, из первого поколения могли бы быть дети? Например дочь, которая носит другую фамилию, но является представительницей чистокровной семьи? И у неё есть дети - мальчик и девочка. Такое возможно?

0

132

`qerrs написал(а):

Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, а у Эйвери, Мальсибера и тому подобных, из первого поколения могли бы быть дети? Например дочь, которая носит другую фамилию, но является представительницей чистокровной семьи? И у неё есть дети - мальчик и девочка. Такое возможно?

добрый вечер!
да, у них могли быть дети, вполне. да, такое тоже вполне может быть, ибо после замужества фамилия может смениться. или вы можете взять фамилию матери. да, волне возможно. вашу фантазию мы не ограничиваем.

0

133

Спасибо. Тогда придержите мне Ксавьера Самуэля. Семейство Эйвери.

0

134

`qerrs написал(а):

Спасибо. Тогда придержите мне Ксавьера Самуэля. Семейство Эйвери.

да, конечно. за вами до 17.07.

0

135

Здравствуйте.
Коли моя любимая Роза занята, то можно взять Паркинсон? И в край обнаглев, сделать ее преподавательницей в Хоге?
Если нет, то помогите с ролью. Пожалуйста *.*

0

136

Здравствуйте. Придержите мне Анну Кристину Спекхарт. Анкеты скоро будет.

0

137

торт написал(а):

торт

Здравствуйте)) У Паркинсон на ролевой имеются две дочери и сын в перспективе. Думаю, тут нужно спросить их, вяжется ли мать-педагог с их планами....
На счет Роуз. Игрок давно не появлялся, я попробую с ней связаться, а потом отвечу вам.

торт написал(а):

Если нет, то помогите с ролью.

А какая роль вас еще бы заинтересовала? у нас свободна Лили Поттер
Ruth Avery
Здравствуйте) Придерживаю))

0

138

Dominique Weasley
Если с милой Розой вообще ничего не сложится, то спросите пожалуйста деток. Я бы на их месте отлично посмеялась, как их мать - бывшая слизеринка и сильно обиженная на злых грифферов Пракинсон, а по совместительству еще и некое подобие нашего любимого, но покойного Снейпа - ... в общем, продолжает дело своего декана.
Честно сказать я за взрослого персонажа или за семикурсницу. Блонди, брюнетка или рыжая - особой роли не играет.
Спасибо, что ответили :З

0

139

Я только что преодолела свою тупость и посмотрела. Одна из дочерей Пэнси Паркинсон гриффер?

0

140

торт
Извините за задержку. Да, одна из дочерей гриффиндорка. Знаете, Роуз не оставила связи и игру не начала, ее больше недели не было без предупреждения, и если вы хотите эту роль, то я освобожу ее под свою ответственность, с условием, что вы не пропадете. Иначе, мне будет грустно.

0

141

Бывает.
Это мне будет грустно от того, что я так мило пролечу с ролью моей любимой Розой, которая везде уже занята. Давайте я пока зарегистрируюсь как торт и если вам не понравится моя Роза, то ту лишний раз не сдвинем :З

0

142

торт, вы можете регистрировать нормальный ник, все уже сделано. Велкам)

0

143

Dominique Weasley
Дорогая моя, но я ведь лажанусь!

0

144

Не верю)

0

145

Можно ли мне ещё один - два дня.

0

146

Aidan Avery
можно, внешность и роль за вами еще на три дня, до 21.07.

0

147

Доброго дня.
Я с LYL. Сегодня мне предложили Вашу игру, вроде присмотрелся один персонаж, по акции. Можете скинуть ссылку на анкету, которую нужно заполнить?  Я немного спуталась.

0

148

грейпфрут
Здравствуйте. Персонажи по акции заполняют этот шаблон: Шаблон анкет
Может быть, придержать за вами роль?

0

149

Dominique Weasley
Спасибо, я уже выбрала роль, как вы видите по нику)

0

150

Charlotte Allen
Да, вижу)) Велкам)

0

Вы здесь » Priority Incantatem » Alochomora » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно